世界足球小姐 – 10日8-00直播太阳vs步行者 布克联手保罗大战奥拉迪波

NBA常规赛继续进行,世界足球小姐 太阳将于北京时间1月10日早上8点做客挑战步行者。世界足球小姐 这是西部第二和东部第二的对决,布克联手保罗大战奥拉迪波,步行者若赢球,将取得三连胜。体育将在会员频道本场比赛,敬请关注。

比赛看点:东西部第二对决

太阳在上场对阵活塞的比赛中惨遭逆转,经过加时以105-110惜败给活塞,将西部榜首的位置拱手让出,退居西部第二。而步行者在最近的两场比赛中连胜鹈鹕和火箭,占据了东部次席的位置。所以这场比赛是东西部第二之间的对决,看看哪支球队能赢得这场强强对话。

在本赛季开始之前,太阳引进保罗,效果立竿见影,他们取得6胜3负的战绩,而且还没有遭遇过连败。这场比赛对决步行者,太阳将竭力争胜,延续未尝连败的纪录。

而步行者这边,他们战绩比太阳还要出色,达到了6胜2负。步行者此役是主场作战,以逸待劳,静候着背靠背作战的太阳。步行者如果能赢球,他们不仅将豪取三连胜,而且有机会登上东部第一的位置。

球星对决:布克VS奥拉迪波

太阳本赛季兵强马壮,作为当家球星,布克的场均得分比上赛季下降了不少,但他表现非常稳定。在赛季前9场比赛中,布克8次砍下20+,最近5场都得到20+。而此前遭遇大伤的奥拉迪波期待新赛季重新证明自己,他也找回了状态,场均得到20.4分6篮板和4.3助攻。

除了布克和奥拉迪波的对决外,保罗在控卫位置上对上布罗格登,艾顿内线大战小萨博尼斯,也都值得关注。

赛前言论:太阳主帅称应给艾顿更多机会

“上场输给活塞,我们没有攻破对手的联防,但球队可以在控制失误和保护篮板上做得更好。”蒙蒂-威廉姆斯说道,“另外,我们的三分球出手数也要有所控制,多利用艾顿这个点,为他在内线创造出手机会。”

预计两队首发阵容:

太阳:保罗、布克、克劳德、布里奇斯和艾顿

步行者:布罗格登、奥拉迪波、霍勒迪、小萨博尼斯和迈尔斯-特纳。(肖恩)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论