下游戏 – 《GTA5》神还原《金刚狼3》预告 肥肚腩狼叔辣眼睛

《GTA5》神还原《金刚狼3》预告 肥肚腩狼叔辣眼睛

   作为休叔告别金刚狼这一角色的最后作品,下游戏 《金刚狼3》备受粉丝关注。下游戏 而在近日,油管频道DarkDark Productions盯上它了,用《GTA5》“神还原”《金刚狼3》首部电影预告,一起来感受下肥肚腩狼叔和崔佛版X教授吧。

   GTA5神还原金刚狼3预告:

   虽然因为游戏道具的匮乏导致短片对预告的还原有限,但各种充满即视感的站位还是让人一眼就认出片段中的角色。

   在“神还原”视频中,我们的狼叔洛根不仅失去了超强愈合能力,甚至连吸引粉丝的肌肉都失去了,金刚狼麦克的大肚腩在镜头前令人哭笑不得。X教授登场的片段其实早已猜到是崔佛来扮演X教授,幸好在这里他没有狂性大发,不然老教授真的是要晚节不保。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论