psp游戏存档 – 《星际公民》轻松“圆梦” 已筹资超过200万美元

《星际公民》轻松“圆梦” 已筹资超过200万美元

   日前《银河飞将(Wing Commander)》创始人Chris Robert的回归之作《星际公民(Star Citizen)》仅用了5天时间就在Kickstarter平台上筹到了50万美元,psp游戏存档 现在他们已经实现了200万美元的筹资目标,为了庆祝这一胜利,他决定为这次筹资计划加入更多的扩展奖励。psp游戏存档

   如果在Kickstarter上能实现75万美元的目标,玩家在开始游戏时将会额外获得一架修理机器人,在日后的冒险旅途中也会作为玩家的“完美搭档”。如果两个网站的筹资达到250万美元,游戏将会加入新的可操作舰船:Anvil Gladiator。Anvil Gladiator将会是所有“主力战舰的噩梦”。

《星际公民》预告

   《星际公民》目前正在两家不同的网站开启筹资计划,截止日期为11月19日。敬请关注!


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论