nba直播视频直播 – 迈克尔-乔丹发声:我爱科比 言语无法形容我此刻的痛苦

迈克尔-乔丹关于科比布莱恩特逝世的声明:

得知科比及女儿吉安娜离世的消息,nba直播视频直播 我震惊不已。nba直播视频直播 言语无法形容我此刻的痛苦感受。我爱科比,就像爱自己的小兄弟一样。从前我们经常交流,我会永远怀念和科比的交谈。科比好胜心极强,是最伟大的篮球运动员之一,极富创造力。与此同时,他也是一名出色的父亲,深爱着自己的家庭。科比的二女儿同样热爱篮球运动,这让科比为之自豪不已。我和妻子向瓦妮莎、洛杉矶湖人队,以及全世界的篮球迷表达最诚挚的问候。

自动播放开关自动播放科比在一起直升飞机事故中意外去世享年41岁 二女儿Gigi也不幸遇难

正在加载…

<>

    迈克尔-乔丹关于科比布莱恩特逝世的声明:

    得知科比及女儿吉安娜离世的消息,我震惊不已。言语无法形容我此刻的痛苦感受。我爱科比,就像爱自己的小兄弟一样。从前我们经常交流,我会永远怀念和科比的交谈。科比好胜心极强,是最伟大的篮球运动员之一,极富创造力。与此同时,他也是一名出色的父亲,深爱着自己的家庭。科比的二女儿同样热爱篮球运动,这让科比为之自豪不已。我和妻子向瓦妮莎、洛杉矶湖人队,以及全世界的篮球迷表达最诚挚的问候。


    Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
    西甲赛程直播

    发表评论