飞车小游戏 – 《双子幻境》首个宣传片 主角脑海里竟然存在一个人?

《双子幻境》首个宣传片 主角脑海里竟然存在一个人?

   今天,飞车小游戏 万代南梦宫公布了旗下解谜新作《双子幻境》的首个宣传视频,从视频中可以看到主人公”萨姆“以提问的方式展现了他脑中所想的一切,但问题是他的脑海里似乎还有另一个陌生的人存在…..

   本作主要讲述了主角“萨姆”,回到家乡后西弗吉尼亚州参加好朋友的葬礼,却发现自己在小镇上总有一种莫名的不适感。飞车小游戏 随后他在一家酒店醒来后,却发现自己失去了昨晚的记忆,只有一件带血的衬衫预示着发生了什么,玩家则将操控萨姆一步一步调查清真相。伴随着这部新宣传视频,不知发生在“萨姆”身上的迷之事件会不会与他脑中的另一个人有关呢?

   《双子幻镜》目前以公布将登陆PS4/Xbox One/Steam平台,但还未公布具体发售日期和售价。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论