辽宁男篮直播今天直播 – 官方!英超名将红牌取消 曼联前锋假摔被证实?

官方!英超名将红牌取消 曼联前锋假摔被证实?

圣徒后卫红牌被取消

  曼联9-0南安普顿一战,辽宁男篮直播今天直播 贝德纳雷克吃到红牌,曼联得到点球。辽宁男篮直播今天直播 如今英足总官方宣布,贝德纳雷克这张红牌取消。

红牌瞬间

  这场比赛中,第85分钟马夏尔在禁区里倒地,圣徒球员贝德纳雷克被判罚“红点套餐”。英足总官方表示:“独立仲裁委认可该判罚为误判,并撤销处罚,贝德纳雷克将可以出战南安普顿的下一场赛事。”

  此前,这次判罚刚一出炉,外界就质疑马夏尔在假摔,如今官方也认为当时的判罚不妥。

  (小九)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论