车行游戏 – 射击经典再现 《怒首领蜂大复活》10月中登陆Steam

射击经典再现 《怒首领蜂大复活》10月中登陆Steam

  现在有许多掌机游戏都推出了PC版,车行游戏 让许多PC玩家在电脑也玩到这些经典游戏。车行游戏 《怒首领蜂大复活》作为一款经典射击类游戏深受STG玩家的喜爱,今天Cave发表消息称该作PC版将于10月14日正式在 Steam 上发售。

   介绍视频:

   《怒首领蜂大复活》支持语言为日语和英语,售价为 2980 日元(含税),支持 1P&2P 两人协力游玩。同时 DLC 《怒首领蜂大复活 原声大碟》也将同步发售,售价为 498 日元(含税)。

   《怒首领蜂》系列为极高人气的经典街机弹幕 STG 类游戏,其中的一作《大往生》更是曾以世界最高难度而名扬天下。本次登陆 Steam 的《怒首领蜂大复活》则是因为有对新人友好的模式和系统而在全系列中拥有最高人气的一作。但是虽说是对新人友好,其超高难度的特点依然没有丢失,本次的 Steam 版更是搭载了 8 个模式,能够更多角度的体验到本作的乐趣。

   游戏截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论