跳舞毯游戏 – 《僵尸世界大战》PvPvE预告 玩家组队竞争还要打丧尸

《僵尸世界大战》PvPvE预告 玩家组队竞争还要打丧尸

   《僵尸世界大战》电影想必很多人都看过,跳舞毯游戏 而现在它的游戏大作也即将与大家见面。跳舞毯游戏 近日,开发商放出了游戏的全新预告,给我们展示了游戏的PvPvE玩法,玩家们能一起组队打丧尸,当然除此之外还要和其它玩家队伍展开激烈竞争。

   《僵尸世界大战》PvPvE模式:

   根据官方介绍,游戏在发售时将有五种PVP模式,其中既包括按照对应规则获取更高分数的玩法,也包括纯粹的死亡竞赛模式。而这些模式的共同点就是双方玩家队伍都需要在互相竞争的同时,解决掉奔涌而来的僵尸大军,否则很可能在赢下比赛之前就先被丧尸潮给淹没了。

   《僵尸世界大战》将于今年晚些时候登陆PC平台,敬请期待。

   视频画面:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论