联众游戏大厅 – 《怪物猎人世界》新幕后开发视频:火龙音效竟来自雨伞

《怪物猎人世界》新幕后开发视频:火龙音效竟来自雨伞

   卡普空《怪物猎人世界》上线后,联众游戏大厅 受到玩家媒体的一致好评,游戏仅发售3天就突破500万。联众游戏大厅 紧跟上周游戏发售的步伐,卡普空准时推出了《怪物猎人世界》第二部幕后开发视频来为游戏造势。

   《怪物猎人世界》第二部幕后开发视频:

   这次的第二部幕后开发视频名为“设计”,着重介绍了游戏中一些怪物音效的制作(比如知名的火龙煽动翅膀的音效就来自于张合雨伞)、人物动作捕捉、武器材质制作等等内容,看上去相当有趣。

   《怪物猎人世界》目前已登陆PS4/Xbox One,PC版本将于今年秋季推出。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论