游戏王卡片力量5 – 《蓝色反射》最新角色预告 智商接近于神的少女!

《蓝色反射》最新角色预告 智商接近于神的少女!

   前几天《蓝色反射:幻舞少女之剑》放出了几支人物预告,游戏王卡片力量5 让小伙伴们对游戏中的几个主要角色有了一个基本的认识。游戏王卡片力量5 近日官方又放出了一支最新的角色预告片,这次给大家介绍的是游戏中的“天才少女”齐木有理。一起来看看吧!

   《蓝色反射:幻舞少女之剑》最新角色预告:

   齐木有理是一位IQ高达300的天才少女,不过她平时装作普通的学生,在校内只被当作单纯的高才生。不善于表达自己的感情,也对理解别人感到困难,但也有着令人意外的一面。

   另外官方还同时公布了豪华版特典服装,本作与《罗罗娜的工作室:雅兰德的炼金术士》联动,女主角日菜子穿上了罗罗娜的服装,这两作的人设皆为岸田梅尔设计。

   《蓝色反射:幻舞少女之剑》预定将于2017年3月30日发售,登陆PS4与PSV平台。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论