挖掘机游戏下载 – 韩援Spirit睡粉遭LPL开除 IEM赛后发“GG”嘲讽中国队QG

韩援Spirit睡粉遭LPL开除 IEM赛后发“GG”嘲讽中国队QG

   经常关注《LOL》电竞圈的玩家应该知道前阵子闹得沸沸扬扬的“Spirit睡粉”事件吧,挖掘机游戏下载 这位已经被WE“开除”的前LPL韩援遭到了无数水友口诛笔伐。挖掘机游戏下载 然而Spirit似乎天生“犯贱”,在IEM第二日比赛中,SP所在的Fnatic战队击败LPL领头羊QG,赛后SP微博再次对QG表示“Good Game”,颇有嘲讽意味。

   然而在之前结束的IEM半决赛中,LPL目前排名第二的RNG战队再度被Fnatic击败,从而无缘决赛直面SKT。而在战胜RNG之后,SP的微博节奏又来了,还是熟悉的味道“Good Game RNG”,令网友再度愤怒不已。

   众多LPL粉丝在Spirit微博下留言,怒喷嘲讽行为:



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论