战争策略类单机游戏 – 苹果OS又被破解了?国外著名黑客:iOS10有望完美越狱

苹果OS又被破解了?国外著名黑客:iOS10有望完美越狱

   技术党的福音!日前国外著名黑客Luca Todesco表示:iOS 10目前越狱有望了,战争策略类单机游戏 如果想要在日后成功越狱的话,就应该将系统停留在iOS 10.1.1,并且需要避免升级到iOS 10.2正式版。战争策略类单机游戏

   虽然现如今iOS越狱的理由越来越少了,但还是有不少喜欢折腾的用户想将自己的iPhone越狱。但遗憾的是,目前iOS 10越狱领域还是一片空白。

   好消息是,iOS 10目前越狱有望了,著名的iOS黑客Luca Todesco日前表示,如果想要在日后成功越狱的话,就应该将系统停留在iOS 10.1.1,并且需要避免升级到iOS 10.2正式版。

   此外,Luca Todesco还暗示,iOS 10.2的升级修复了大量Bug,言下之意应该就是这些Bug中包含有用于越狱的漏洞。

   这意味着,至少目前iOS 10.1.1完美越狱是有希望的,但目前还没有一个清晰的时间表。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论