小型游戏 – 《灵魂能力6》“捏人”系统强大 奥特曼、2B小姐齐亮相

《灵魂能力6》“捏人”系统强大 奥特曼、2B小姐齐亮相

   在万代旗下的《灵魂能力6》中,小型游戏 系统自带了“角色编辑器”功能,此前官方还跟粉丝互动共同捏了一个原创角色:蜥蜴巫师。小型游戏 不过,相比这个中规中矩的原创角色,更多脑洞大开的日本网友们在推特上分享了他们创作的“灵魂”角色。

   我们可以看到有奥特曼、假面骑士、2b、吾王等经典角色,不得不说这个捏人系统十分强大,玩家们捏出来的角色还原度十分高,堪比打上了MOD,当然这也需要玩家们的脑洞和创意,不知道大家觉得这些捏人如何呢?

   更多图片欣赏:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论