学雷锋游戏 – THQ遗作《海葬》艺术图曝光 如此良作竟然胎死腹中!

THQ遗作《海葬》艺术图曝光 如此良作竟然胎死腹中!

   《黑道圣徒》、《英雄连》、《暗黑血统》,学雷锋游戏 当你听到这些名字的时候你一定会想起已经破产的THQ。学雷锋游戏 THQ在没破产之前可以说是风光满面,旗下高人气作品是一款接着一款,甚至于一些刚开始规划的新作品的质量也是非常之高。今天,小编就给大家带来这样一款“遗作”《海葬(Deep Six)》,这是一部PS3平台射击游戏,看上去非常不错,只可惜早已被雨打风吹去!

   游戏设计图(点击可查看大图):


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论