女系家族游戏 – Switch《地狱之刃》4月11日发售 在扭曲世界寻找真相

Switch《地狱之刃》4月11日发售 在扭曲世界寻找真相

   Switch再获一宝,女系家族游戏 在3月份的任天堂直面会上,游戏开发商Ninja Theory宣布将把备受好评的独立游戏《地狱之刃:塞娜的献祭》带到Switch平台,Switch玩家一定等急了吧,接下来就为你们揭晓发售时间。女系家族游戏

   游戏开发商Ninja Theory今天宣布,Switch版《地狱之刃:塞娜的献祭》确定在4月11日正式发售,售价为29.99美元。

   《地狱之刃:塞娜的献祭》是一款使用虚幻4引擎开发制作的独立游戏,游戏的重点是主人公Senua的心灵观点,她将踏上一条犹如地狱般、不可回头的黑暗之路,在残酷、异态、扭曲的世界里,Senua开始了自己的现实与精神的旅程。游戏以她的视角来见证世界,通过她去寻找隐秘的真相。

   Switch版《地狱之刃:塞娜的献祭》除了原有内容之外,加入了专注模式下使用Joy-Con手柄进行体感操作的新功能。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论