台湾电视直播 – 前队友:姆巴佩真的想去皇马 他的偶像一直是C罗_赫塞

前队友:姆巴佩真的想去皇马 他的偶像一直是C罗_赫塞

原标题:前队友:姆巴佩真的想去皇马 他的偶像一直是C罗

今年的冬窗截止日,台湾电视直播 前皇马、巴黎前锋赫塞-罗德里格斯与拉斯帕尔马斯签订了一份半年短合同。台湾电视直播 在沉寂许久后,赫塞再次回到镜头前。在接受《马卡报》采访时,赫塞谈到了自己的前队友姆巴佩。

“他(姆巴佩)真的想加盟皇家马德里。”赫塞说道,“他的偶像一直是克里斯蒂亚诺(C罗)。他热爱马德里。并且我相信,未来的某一天,他会去那里踢球的。”

姆巴佩与巴黎的合同将在2022年到期,因此如果今夏不能完成续约,那么巴黎就很有可能将姆巴佩抛售,以避免合同到期后人财两失的局面。

值得一提的是,姆巴佩一直以来都是皇马追逐的目标,银河战舰本希望在今年夏天打包姆巴佩和中场天才卡马文加,在2022年夏天再追逐哈兰德,从而完成阵容的蜕变。但新冠疫情造成了各大豪门俱乐部的财政危机,皇马遭到的冲击也不小,是否还有财力完成这些收购让人怀疑。



Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论