乙女游戏 – 腾讯《QQ宠物》将于9月15日停运 顽强的小企鹅说出再见

腾讯《QQ宠物》将于9月15日停运 顽强的小企鹅说出再见

   日前,乙女游戏 腾讯官方宣布,《QQ宠物》和《乐斗2》将于2018年9月15日正式停止运营。乙女游戏 与此同时官方还公布了停运补偿方案,补偿将以Q币为主。

官方公告

   7月5日停止游戏充值及新用户注册,9月15日正式停运,9月30日游戏官网、论坛、专属客服关闭。许多人的童年回忆,那只生命力顽强的小企鹅终于要和我们说再见了,你会去再看它一眼么?

QQ宠物


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论