街头篮球赛 – 《圣剑传说3》试玩版上架PS商店 可游玩故事开头部分

《圣剑传说3》试玩版上架PS商店 可游玩故事开头部分

   根据PlayStation商店显示,街头篮球赛 《圣剑传说3》日英文版Demo现已公布。街头篮球赛 游戏试玩Demo大小为7.05GB,感兴趣的朋友可以在游戏发售前先尝试一下。

   《圣剑传说3》PS试玩版地址>>>

   根据Playstation描述,体验版与正式版相同,可在6位角色中选取主人公与2位同伴;且体验版的保存数据可直接继承至正式版游玩;等级最高仅可提升至7;仅可游玩故事的开头部分。

   《圣剑传说3》将于4月24日正式发售在PS4/NS/PC平台。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论