玩什么游戏赚人民币 – 《怪物猎人:边境Z》运营近12年即将结束 12月18日关服

《怪物猎人:边境Z》运营近12年即将结束 12月18日关服

   腾讯和卡普空联合开发的网游,玩什么游戏赚人民币 《怪物猎人OL》在今年4月宣布合作到期,年底关服。玩什么游戏赚人民币 现在卡普空旗下的网游《怪物猎人:边境Z》也面临关服的命运,官方宣布游戏将于2019年12月18日正式停止服务,12月11日将停止月票等内容的使用权。

   《怪物猎人:边境Z》是由卡普空打造的一款网游,2007年7月5日正式上线,曾登陆PC、PS4、PS3、PS Vita、Xbox 360、Wii U等多平台。随着官方宣布将于2019年12月18日关服,近12年的运营即将结束。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论