料理游戏 – 还让不让人好好上课了?微软将推出《我的世界》教育版

还让不让人好好上课了?微软将推出《我的世界》教育版

   早前已有国外教育机构利用风靡全球的《我的世界》让学生们进行寓教于乐的学习,料理游戏 而微软似乎也看中了这一功能,推出了一个新项目,叫做叫做“我的世界教育版(Minecraft in Education)”。料理游戏

   自收购《我的世界》开发商Mojang之后,微软做过最大的动作就是对外展开了用增强现实眼镜HoloLens玩这款游戏。现在,微软希望利用这款沙盒游戏来帮助孩子们更好地学习。 微软称,来自世界各地的教育者们早已开始在教育过程中利用《我的世界》了。

   为了能好好利用这些资源,微软教育部门推出了“我的世界教育版”。在该项目下,微软与多所学校联手,向学生推广《我的世界》,而教师则能在项目论坛上进行意见、经验交流。

   另外,微软还宣布了其他几个新的服务,如微软课堂控制板(Microsoft Class Dashboard)、教育版Office 365校园信息同步(School Information Sync for Office 365 Education),它们将改善学生跟教师之间的交流。种种迹象表明,微软似乎打算在教育领域大展拳脚。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论