放置类游戏 – 新川洋司《合金装备5:幻痛》新插画 做封面好合适!

新川洋司《合金装备5:幻痛》新插画 做封面好合适!

   小岛秀夫的御用画师新川洋司今日放出了一张《合金装备5:幻痛》的全新艺术插画,放置类游戏 相当精美。放置类游戏 不过由于小岛秀夫已于Konami分道扬镳,这幅插画也就没了当封面的可能,不过还是有喜欢新川洋司风格的玩家将这张插画P成了《合金装备5:幻痛》的封面,一起来欣赏下。

   如果你喜欢新川洋司的封面,我为每个平台都准备封面画,还准备了一张纯净PC版封面,不知道你是否喜欢这些奢华的元素。点击封面画查看大图,邮件保存无水印版。

   Xbox One版顶部的绿条是为了效果添加的,因为XBOX ONE的游戏默认就那样。把绿条PS掉就可以了。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论