拳皇大游戏 – 地雷社《海王星》PS5新作宣传PV 踏上拯救世界的旅程

地雷社《海王星》PS5新作宣传PV 踏上拯救世界的旅程

   地雷社Compile Heart经典IP“海王星”将于今年12月登陆次世代主机PS5,拳皇大游戏 官方在今日公布了系列新作《Go!Go!5次元游戏 海王星re★Verse》第二弹宣传PV。拳皇大游戏 一本涵盖Gamindustri古今历史的神秘的书突然向Neptune、Compa和IF说起话来…在这本活生生的书的帮助下,三人踏上了拯救世界的超凡旅程。

   PS5《海王星》新作宣传PV:

   很久以前,4位女神为了至高无上的权力而发起战争,通称守护者之战。不过,这场战争削弱了她们支撑世界及其子民的守护能力,慢慢地,世界上充斥著各种怪物并落入一位叫Arfoire的人的掌控之中。

   守护者之战时,其中一位CPU-Neptune-被其他女神打败,从天界落入下界,坠落造成她丧失了记忆,但也让她遇见了Compa和IF。这时,一本涵盖Gamindustri古今历史的神秘的书突然向Neptune、Compa和IF说起话来…在这本活生生的书的帮助下,三人踏上了穿梭各国度、拯救世界的超凡旅程!

   PS5《Go!Go!5次元游戏 海王星re★Verse》CERO评级为C(15岁以上),通常版(实体、数字)售价为7600日元(不含税),Go!Go!Edition版本售价为9600日元(不含税),预计将于2020年12月17日发售。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论