山本元柳斋重国 – 《孤岛惊魂5》不支持本地双人!合作模式仅能在线游玩

《孤岛惊魂5》不支持本地双人!合作模式仅能在线游玩

   要说近期最受人关注的游戏是谁,山本元柳斋重国 那必定就是《孤岛惊魂5》了,自游戏公布之日起,相关情报便一直没停过的被曝光。山本元柳斋重国 今天,育碧再次放出消息,两个《孤岛惊魂5》玩家可以组队并且参加游戏中的合作任务,但必须是在线双人,不能够本地双人。

   目前尚不了解两位合作伙伴使用的角色是否相同,我们还不知道游戏中是否有完整的角色自定义系统。

   同时,育碧将孤岛惊魂系列的地图编辑器带回到《孤岛惊魂5》当中,在2016年的《孤岛惊魂:原始杀戮》中没有地图编辑器,而在系列二代、三代、四代中,均允许玩家使用地图编辑器来创造无限量的游乐场。

   目前,《孤岛惊魂5》已经上架Steam平台,游戏包含简中,普通版售价248元,现在预购即可取得“毁灭日预备组合包”,内含预备服装、枪枝以及载具涂装,再加上额外的消耗品。

   《孤岛惊魂5》将于2018年2月27日发售,敬请期待。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论