天外飞仙下载 – 《地铁:离去》作者怒怼《巫师》作者 称其“老蠢货”

《地铁:离去》作者怒怼《巫师》作者 称其“老蠢货”

   《巫师》系列小说作者Andrzej Sapkowski在本月初起诉开发商CDPR,天外飞仙下载 想要获得更多的游戏改编费用。天外飞仙下载 他的行为很不合适,遭到了同为小说家的《迷雾之子》作者嘲讽,现在《地铁:离去》、《地铁2033》游戏系列的原著小说作者也开始怒怼他了。

   《地铁2033》以及明年发售的《地铁离去》剧情也不是原创,它们改编自俄罗斯作家Dmitry Glukhovsky创作的末世主题小说。最近这位作者怒怼了一波《巫师》原作者Sapkowski,称他是一个“老蠢货”,“纯属胡搞”,还声称Sapkowski之所以会去追着CDPR要钱是因为“他老婆每天晚上唠唠叨叨让他那么做”的。

波兰作家Andrzej Sapkowski,《巫师》系列原作者

   “他(《巫师》作者)只是个老头,他错失了良机,但那又有什么办法?没有《巫师》游戏的成功他连Netflix改编电视剧的钱都拿不到,真是个忘恩负义的家伙!我还挺替他难过的。”Glukhovksy说

俄罗斯作家Dmitry Glukhovsky,《地铁》系列原作者


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论