免费视频直播 – 德罗赞末节爆发拉塞尔20分 森林狼惨遭马刺逆转_比斯利

德罗赞末节爆发拉塞尔20分 森林狼惨遭马刺逆转_比斯利

原标题:德罗赞末节爆发拉塞尔20分 森林狼惨遭马刺逆转

北京时间2月4日消息 NBA常规赛今天继续进行,免费视频直播 马刺主场迎战森林狼。免费视频直播 此役阿尔德里奇因伤缺阵,森林狼在拉塞尔和比斯利的带领下整场都占据上风,但德罗赞在末节突然爆发接管比赛,带领马刺以111-108逆转击败森林狼,结束两连败。

四节比分(森林狼在前):33-29,32-25,25-25,18-32

具体数据:

森林狼方面,比斯利砍下29分6篮板,拉塞尔20分5助攻,爱德华兹14分6篮板,诺威尔10分,莱曼11分。

马刺方面,德罗赞贡献30分8篮板6助攻,珀尔特尔19分8篮板,穆雷15分11篮板6助攻,怀特10分8助攻。

首节伊始,比斯利和爱德华兹连续冲击内线得手,拉塞尔和里德则相继命中三分,森林狼取得不错开局。德罗赞不甘示弱,频频在中距离进攻得手。瓦塞尔替补登场后状态不俗,强硬打成2+1后又连中两记中投。节末卢比奥接管球队进攻,多次突入篮下取分。首节结束时,森林狼暂时领先马刺4分。

进入次节,诺威尔和麦克丹尼尔斯相继命中三分,尤班克斯不甘示弱,多次在内线强攻得手。莱曼突然爆发里突外投连拿9分。马刺进攻端配合比较默契,珀尔特尔在篮下连续吃饼得分,德罗赞也中投得手。森林狼方面则以防守带动进攻,依靠犀利的攻防转换拉开分差。半场战罢,森林狼以65-54领先马刺。

异边再战,比斯利手感愈发滚烫,抛投三分都能轻松命中,拉塞尔也多次中投得手。穆雷接管了马刺进攻,一记中投两记三分稍稍止住颓势,珀尔特尔也继续在篮下高举高打咬住比分。状元郎爱德华兹展现出过人天赋,依靠强大身体素质连续冲击内线得手,三节比赛结束,森林狼仍领先马刺11分。

进入末节争夺,德罗赞终于挺身而出,持球无差别单打有如神助,仅半节时间就连投带罚拿下11分,带领马刺一波流抹平分差。最后三分钟双方频繁造成犯规走上罚篮线,分差始终紧咬,关键时刻德罗赞两罚中一给对手留下绝平机会,但拉塞尔三分不中,马刺最终有惊无险地取得胜利。

双方首发:

森林狼:拉塞尔、比斯利、爱德华兹、奥科吉、里德

马刺:穆雷、朗尼-沃克、德罗赞、凯尔登-约翰逊、珀尔特尔(Jeremyliu)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论