cf幸运骰子 – 《情热传说》最新游戏截图 超清纯女主让人好想扑倒!

《情热传说》最新游戏截图 超清纯女主让人好想扑倒!

   今日,cf幸运骰子 万代南梦宫公布了旗下PS3新作《情热传说(Tales of Zestiria)》的最新游戏截图,向我们展示了该作的三大主角Sorey,Alisha和Mikleo,喜欢纯正日式RPG的玩家们可不要错过这部优秀的传说系列作品哦!

   该作将于2015年1月22日在日本发行,预计于2015年夏季登陆欧美地区。cf幸运骰子

   最新截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论