饥荒机器人怎么升级 – 《火影忍者:究极风暴合集》确认登陆PC!今秋发售

《火影忍者:究极风暴合集》确认登陆PC!今秋发售

   昨天,饥荒机器人怎么升级 万代南梦宫放出消息,称《火影忍者疾风传:究极忍者风暴合集》将于今年秋季正式发售,但是否会登陆PC平台却未做说明。饥荒机器人怎么升级 如今新消息传来,该作确认将会登陆PC平台,一起来了解一下吧。

   《火影忍者疾风传》三部曲合集预告:

   本次公布的合集正式名为《火影忍者疾风传:究极忍者风暴遗产》(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Legacy),其中收录了全部四个游戏(包括《火影忍者疾风传:究极忍者风暴》1、2、3部以及《博人之路》的内容)。本合集同时也会发售独家铁盒、《火影忍者》艺术集以及奖励漫画光盘内容,对于火影粉来说可谓是相当超值。

   本合集将于2017年秋季登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

   视频画面:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论