跑跑卡丁车官网下载 – 战机临空!《捍卫雄鹰IL-2:斯大林格勒之战》最新截图

战机临空!《捍卫雄鹰IL-2:斯大林格勒之战》最新截图

   国外游戏开发商1C Company噶昂贵为我们带来了旗下飞行射击游戏新作《捍卫雄鹰IL-2:斯大林格勒之战(IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad)》最新一批游戏截图。跑跑卡丁车官网下载 这款游戏将把玩家带到1942-1943的东部前线上,跑跑卡丁车官网下载 参与斯大林格勒的惨烈的争夺战中。这场战争在第二次世界大战中对于苏联和德国来说都是一个转折点,而制空权在这场战斗中起到了至关重要的作用。《捍卫雄鹰IL-2:斯大林格勒之战》将会包括担任和多人模式。

   游戏将会在2014年初放出客户端,而更多的游戏内容会在随后陆续放出。

   最新截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论