空当接龙游戏 – 《英雄联盟》周免英雄数量即将调整 由10个增加至14个

《英雄联盟》周免英雄数量即将调整 由10个增加至14个

   经常玩《英雄联盟》的小伙伴都知道,空当接龙游戏 该游戏的周免英雄一般就只有10个,从来不会增加也不会减少。空当接龙游戏 但是今天国外《英雄联盟》资讯站Surrender at 20的老板Moobeat在推特上发文称,他从Reddit论坛上获知,《英雄联盟》的周免英雄就要从10个增加到14个了。

   这条消息来源于Reddit用户RiotEvaelin,据他所言,鉴于《英雄联盟》已经增加了很多英雄,因此官方决定也调整一下轮换的周免英雄数额,从10个增加到14个。明天官方就会向所有地区公布这一决定。

从ID旁边的“Riot”图标看,RiotEvaelin应当的确是Riot员工


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论