火爆网络游戏排行榜 – 《孤岛惊魂5》PS4版实机演示 钓鱼、养熊妙趣横生

《孤岛惊魂5》PS4版实机演示 钓鱼、养熊妙趣横生

   近日,火爆网络游戏排行榜 在美国加利福尼亚州利佛摩举行的一次活动中,育碧展示了一段PS4版《孤岛惊魂5》的实机演示。火爆网络游戏排行榜 该视频长达20分钟,一起来看看吧!

   《孤岛惊魂5》PS4实机演示:

   在视频中两位演示者联手突袭了一座邪教分子控制的雷达站,两人丝毫没有要低调潜行的想法,他们通过炸药、强大的火力直接压制了邪教徒们,端掉了这座雷达站。而在飙车枪战之外,两人还演示了“摸鱼”和养熊,妙趣横生。

“我”摸到啦!

   《孤岛惊魂5》将会在3月27日正式发售,将登陆PS4、Xbox One和PC平台。游戏PC版目前已经上架Steam平台,普通版售价为248元。

   视频画面:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论