权力与荣耀 – 《刺客信条》新作背景曝光 男、女双主角闯荡古希腊

《刺客信条》新作背景曝光 男、女双主角闯荡古希腊

   近日,权力与荣耀 沃尔玛疯狂爆料多款3A级大作,引发整个游戏界地震,诸如《战争机器5》、《正当防卫4》、《无主之地3》和《刺客信条》等,无一不是经典游戏。权力与荣耀 而就在部分玩家怀疑爆料的准确性时,有网友肯定了这些情报,并带来了《刺客信条》新作的更多爆料。

   国外4Chan论坛网友爆料了《刺客信条》新作的最新细节,他表示和之前的情报一样,这次刺客将前往古希腊,即神圣罗马帝国,开发代号为“奥德赛”。《刺客信条3》引入、《刺客信条4》大幅升级的航海玩法将会回归,还有《刺客信条:大革命》的角色自定义元素,以及《刺客信条:枭雄》那样的双主角系统。

古希腊

   据悉,这两个主角一个是男性、一个是女性,包括不同、但相互交织的剧情,而且均有各自独立的技能树、自定义系统。玩家可以对抗希腊神话生物“刻耳柏洛斯”,即哈迪斯的看门狗,系统与玩法和《刺客信条:起源》的神魔大战相同,本作的圣殿骑士则使用了《刺客信条:起源》“法老诅咒”DLC中的伊甸苹果圣器。

奎托斯大战看门狗

   游戏规模比《刺客信条:起源》略小,但包括大量可以探索的大型岛屿。剧情设定在“起源”之后,游戏开发商还设计了对话选项,但最终被取消。

   另外,该爆料者表示游戏会在数周后的育碧财宝中提到,本届E3正式公布,预定2019年3月发售,按照数量计算,这是《刺客信条》系列的第11部作品。

   除此之外,知晓业内内幕,经常揭幕取消游戏详情的权威人士Liam Robertson,他在今年3月就表示《刺客信条》新作的确是古罗马背景,并表示育碧在“起源”就计划了古罗马设定,但因为太庞大只做了埃及,游戏自从2017年就开始打造,消息源来自多个育碧内部人士,所以这次4chan泄露的情报还是非常具有参考价值的。

《狂怒》官方Twitter将图像换成沃尔玛泄露封面

   PS,《狂怒》官方Twitter已经将自己的图像换成了沃尔玛泄露的封面,看来大批开发商都被沃尔玛提前泄密了惊喜。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论