多键连发 – 《海贼王:燃烧之血》PC版5月31日发售 路飞战三大将

《海贼王:燃烧之血》PC版5月31日发售 路飞战三大将

   我们知道BNEI旗下格斗新作《海贼王:燃烧之血》除了要登陆主机平台之外,多键连发 还将登陆PC平台。多键连发 现在官方为我们带来了PC版的最新宣传片,而PC版的上市时间则在5月31日,而之前官方表示PC版将于6月发售。

   相关视频:

   《海贼王:燃烧之血》将于4月21日发售,美国地区的发售日为5月31日。游戏会推出PS4、PSV和PC版。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论