刺客忍者 – 日式恐怖游戏《死印》最新情报 萌妹当队友照样吓尿!

日式恐怖游戏《死印》最新情报 萌妹当队友照样吓尿!

   日式恐怖游戏《死印》将于今年6月1日开始发售,刺客忍者 这款游戏目前只能在PSV上游玩。刺客忍者 该作声称开创了日式恐怖游戏的新高度,那么这款游戏到底有那么恐怖吗?感兴趣的小伙伴可以一起来了解一下。

   ——迈向“死亡”的倒计时已经拉开!

   《死印》的故事始于在东京的H市流传的“有了名为‘印记’的人就会死”这样的恐怖传言。而且这个城镇也多有离奇死亡事件发生。失去记忆的主人公来到了标榜保护已经染上‘印记’人的洋馆庇护所,遇到了各种奇怪的人,寻找看似渺茫的生机。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论