NS版《暗黑破坏神3》将推繁体中文 上线日期暂未公布

NS版《暗黑破坏神3》将推繁体中文 上线日期暂未公布

   近日,Switch版《暗黑破坏神3》已正式推出,暗黑破坏神官方脸书公布,该游戏的多国语言包将于日后推出,里面还会包含繁体中文版。

   Switch版《暗黑破坏神3》已经于11月2日正式发售,除了本体之外,游戏还包含《夺魂之镰》和《死灵再世》等后续的资料片内容,支持四人线下同屏联机和网络联机,还将包含《塞尔达传说》盖侬多夫造型装备等独占内容,售价59.99美元。IGN为本作打出了9.0的高分,认为这是一款移植精良、内容丰富的游戏。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论