dota霸业 – 《重装机兵Xeno:重生》延期至7月9日 还需要继续打磨

《重装机兵Xeno:重生》延期至7月9日 还需要继续打磨

   近日角川游戏宣布,dota霸业 原计划在3月26日发售的《重装机兵Xeno:重生》延期至7月9日。dota霸业 发行商表示,虽然游戏开发已经进入最后阶段,并且已经可以游玩。但是开发团队决定用更多时间来把游戏打磨至让粉丝满意的程度。

   《重装机兵Xeno:重生》是《重装机兵》系列30周年计划的第一波作品,以2018年在PS4/PS Vita上推出的《重装机兵XENO》为基础,导入新游戏引擎,全面翻新画面以及包含战斗、改造在内的系统,改采图示遇敌系统,追加夜间照明设计,还追加深受系列玩家喜爱的战斗狗“波奇”,达成 “完全新作等级的重生”。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论