2D潜行新作《UnMetal》上架Steam 致敬《合金装备》

2D潜行新作《UnMetal》上架Steam 致敬《合金装备》

   日前一款2D潜行/动作游戏《UnMetal》上架Steam,据其开发者@unepic_fran表示,本作初衷是致敬经典游戏《合金装备》。目前游戏试玩Demo已可下载体验,感兴趣的小伙伴可以点此前往体验。

   游戏的时间设定为1972年,主角因为一场自己从未承认的罪案而遭到关押。在这款2D潜行/动作游戏(作者表示这其中还有点幽默的成分)中,你的目的就是从敌人的军事基地中逃出生天。

   《UnMetal》将在10月2日正式发售,本作在Steam平台提供了免费Demo,感兴趣的朋友可以下载体验。

   游戏截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论