新倚天 – 纽约州新法令:禁止有案底的性犯罪者玩《口袋妖怪:GO》

纽约州新法令:禁止有案底的性犯罪者玩《口袋妖怪:GO》

   最近有关《口袋妖怪:GO》的负面新闻层出不穷,新倚天 其中我们也可以看到一些性侵事件,就在昨天,纽约州官员表示将颁布新法令禁止有案底的性犯罪者玩《口袋妖怪:GO》游戏。新倚天 政府部门担心,这些性犯罪者可能会利用这款现实增强游戏去引诱年轻的受害者。

   纽约州州长葛谟(Andrew Cuomo)的办公室在公告中表示,已要求纽约州行为纠正和社区监督部门限制当地的3000名性犯罪者玩《口袋妖怪:GO》和类似游戏。

   为了执行这一规定,纽约州要求《口袋妖怪:GO》的开发商Niantic将纽约州提供的性犯罪者名单与玩家名单进行比对。

   纽约州政府还要求Niantic清除性犯罪者家附近的特殊地点。在这些地点,玩家可以赢得额外分数。监督部门将会告知性犯罪者,玩这些游戏是违反假释条款的行为。

   Niantic和任天堂均没有对此置评。

   葛谟表示:“保护纽约州的儿童是最高优先级。随着技术的发展,我们须确保,这些技术不会成为犯罪者攻击新的受害者的工具。这些举措将给这类现实增强游戏的玩家提供安全保障,减少犯罪者手中的工具。”

   《口袋妖怪:GO》将任天堂的“口袋妖怪”世界移植到了现实世界中。这款游戏在推出的不到2周时间里在美国吸引了2100万活跃用户。而游戏可能带来的风险也引起了关注。

   例如,有玩家在玩游戏时从加拿大非法越境美国,而美国一名参议员提出了游戏中的隐私保护问题。此外,这款游戏还导致了抢劫和受伤事件。

   这款游戏会鼓励玩家探索更多的现实世界地点,以赢得分数,这给儿童造成了额外风险。

   Niantic在网站上表示,玩家在玩游戏时必须遵守年龄限制和适用的法律。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论