修真世界txt – 3DS《女神异闻录Q2》官网更新 第三电影世界曝光

3DS《女神异闻录Q2》官网更新 第三电影世界曝光

   近日,修真世界txt Atlus更新了旗下《女神异闻录Q2》的官网信息,现在玩家可以在官网内查看“花村阳介”“岳羽由加莉”和“奥村春”的角色个人页面,并观看该角色的介绍预告片。修真世界txt 此外在官网的游戏系统介绍页面,官方公开了最新游戏图片,介绍了电影世界“A.I.G.I.S”。

   第三剧场的电影世界“A.I.G.I.S”以人类不断的纷争而灭亡的世界为舞台。这是一个只有非常厉害的AI所管理的机器人乐园,公开的图片展示了这个电影世界仿佛是诞生于画中的美丽世界。

   《女神异闻录Q2:新剧场迷宫》为一款3D地牢探索类RPG,本作将会是《女神异闻录》系列登场角色最多的一作,《女神异闻录3》、《女神异闻录4》和《女神异闻录5》中的角色都将会以Q版形象在本作里出场,总人物数量达到28人。

   《女神异闻录Q2:新剧场迷宫》将于2018年11月29日登陆3DS平台。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论