从射雕开始武侠游 – 育碧CEO:短期内主机不会消亡 终将进入游戏串流时代

育碧CEO:短期内主机不会消亡 终将进入游戏串流时代

   近日,育碧CEO Yves Guillemot在育碧年度财报投资者大会上针对游戏主机的未来这一问题发表了自己的看法。他认为在未来还会有一个世代的新主机硬件,随后就会进入串流游戏的时代。让我们一起看看详细内容吧!

育碧CEO Yves Guillemot

   Guillemot表示:“主机方面,我们预计还会有新的主机进入这个不断成长的市场。我们认为还会有一个世代的新主机硬件,随后才可能会有一些新形式的主机进入市场。”

   他在之后的演讲中解释了他之前发表的观点:“谈到新主机,我没有任何可以宣布的官方消息。我的预计是短期内主机不会消亡,今后还会有一个新的主机世代,在那之后我们就会进入串流游戏时代。我不能说出任何具体的日期之类的东西,但是我眼前看到的是开发商们再次希望制作硬件,从而利用新的可能性作为优势。”


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论