13分+15分+六记三分 青岛两位前国手同时觉醒

  青岛男篮险胜福建男篮的比赛中,青岛男篮共有6名球员得分上双,这已经充分说明这又是一场属于整个球队的胜利,不过,更让青岛男篮感到兴奋的是,在这场有些艰苦的胜利中,他们看到了两位前国手、赵大鹏和赵泰隆的联手爆发。

  本场比赛,首发出场的赵大鹏贡献15分、5个篮板以及2次助攻。而且在青岛男篮疯狂追分的第二节比赛,全场投中3个三分球、拿下15分的赵大鹏,仅仅本节就在三分线外2投2中;同样是在本节比赛中,赵泰隆也有三分球进账,而且全场比赛也投中3个三分球贡献13分。

  本赛季的比赛中,赵泰隆和赵大鹏的数据都不算闪亮,其中赵大鹏场均仅6.5分进账,而赵泰隆也不过8.5分,这也一度让人两位31岁的前国手仿佛已经度过了自己的巅峰期。但现在看来,所有对于他们二人的担忧都有些为时过早,当青岛男篮需要他们得分的时候,他们,绝对不会让球队失望。

  (韩二)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论