郭少打养生球轻松摘两双 屡送妙传助飞大韩+张镇麟_艾伦

原标题:郭少打养生球轻松摘两双 屡送妙传助飞大韩+张镇麟

北京时间1月31日,2020-21赛季CBA联赛继续进行,辽宁男篮迎战上海男篮。本场比赛郭艾伦表现出色,全场比赛得到18分、5个篮板和11次助攻。在他的超强助攻下,最终,辽宁男篮以117-95战胜上海男篮。本场比赛的胜利也为辽宁男篮带来了11连胜。

郭艾伦连线张镇麟

首节比赛开始阶段,辽宁队就率先接管了比赛,开始阶段就打出一个17-3的小高潮。开始阶段,郭艾伦带球来到前场,传给正面的梅奥,后者再分兜出来的郭艾伦,郭艾伦右侧持球突破大步向里直闯篮下,抛投出手稳稳命中。随后郭艾伦带球直接自己左侧持球突破后,斜线跨步杀到低位,抛投出手稳稳命中。接着,郭艾伦带球对上黄旭,一个小转身来到篮下,一记后仰跳投擦板命中。首节比赛,郭艾伦得到6分、2个篮板、5次助攻和1次抢断。

郭艾伦飞身上篮

第二节比赛中,郭艾伦没有太多好的出手机会。第二节比赛末段,郭艾伦接到张镇麟传球,对上刘铮后原地拔起大号两分命中。本节比赛,郭艾伦得到2分和1个篮板。

下半场开始后,韩德君拼下前场里那般,甩给底角郭艾伦,后者连续变向,一个急停跳投轻松命中。紧接着,宗赞分球失误,郭艾伦快手拿到球后,一条龙反击两分打进并造成对手犯规,加罚也中。第三节比赛中,郭艾伦贡献5分和3次助攻。

第四节开始后,梅奥带球来到前场,找到兜出来的郭艾伦,后者侧身发力扎进内线,造成对手犯规,两罚一中。比赛来到末段,张镇麟保护下篮板后长传前场的郭艾伦,郭艾伦晃开鞠明欣上篮打进。随后郭艾伦带球运过半场,右侧持球突破转弯直冲篮下,怒起上篮稳稳命中。本节比赛中,郭艾伦得到5分、2个篮板和3次助攻。最终,辽宁男篮以117-95战胜上海男篮。本场比赛的胜利也为辽宁男篮带来了11连胜。(馄饨)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论