记者:梅西不需为高层的灾难表现负责

  直播吧2月1日讯 《马卡报》发表了记者罗伯托-帕洛马尔评论文章,对梅西合同细节泄露事件进行了评价,以及巴萨、皇马的管理问题和马竞的近况。

  以下是帕洛马尔的文章内容:

  如果说梅西和巴萨的合同关系是财政部门做出的声明,梅西还是能够得到赔偿的。他合同当中的每一分钱都是理所应当的,是他挥汗如雨、实打实挣到的。在球场上,梅西做到了大家对他的期待:那就是每个赛季里,他都是世界上最好的球员。

  并不是所有的他的队友都能说他们做到了这一点的。他的竞技表现是无可争议的。人们只会思考,如果梅西和巴萨从未有过交集会怎样。在全球的范围内,也是这样的情况。穿着巴萨球衣的梅西好像是世界上最后的保留地。经济方面的冲击也显而易见。

  理论上来说,这样的关系也有一种对应在其中。人们会思考,如果没了巴萨这样一个豪门的保护、以及没有了这么多年来一直帮助他的队友们,梅西会怎样。不过,历史给了一个令人信服的答案。

  有这么两个巴萨:没有梅西的巴萨,以及有梅西的巴萨。正在此时,《世界报》的独家报道把这一切摆上了桌面,在没有冰冷的经济分析的情况下,这些数据和意见听起来如同丑闻。忠于俱乐部应该收取怎样的费用呢?

  事实上,梅西有什么样的意见已经无关紧要了。最重要的是最终数额带来的盈利能力。在稍作分析之后,会发现梅西能够带来的收益要比他的工资高。(巴萨)无能而缺乏同情心的、灾难般的高层放弃内马尔、疯狂般地高价签下格列兹曼和库蒂尼奥、以及送走苏亚雷斯,这并不是梅西的错。

  不,梅西并没有毁掉巴萨。梅西是以最好的球员的身份获得这样的收入,他也做到了这一点。所谓(梅西)对俱乐部经济上的毁灭只不过是俱乐部付不起他的工资了。道德上的毁灭则指的是试图摧毁俱乐部,但这说得好像合同只是单方面签署的。越是扯到梅西身上,就越不那么痛苦了。

  ——马德里竞技

  当球队发现了一位领袖,并且希望长期留住他,有很多因素会互相作用。最主要的因素就是,他要表现得好、有稳定性且能保持球队的平衡。这便是所谓的良好表现,现在的马德里竞技就是如此。另外,还有一个间接的因素带来了如今他们的顺风顺水。

  马德里竞技在对阵埃瓦尔和加的斯的比赛里两次逃脱点球判罚。马竞并没有期待这种事情的到来,而且这只是会影响单一场比赛的事情。但它们就这样发生了。

  ——皇家马德里

  每当皇马周边的人谈到欧洲超级联赛时,他们似乎看起来想要逃离国内联赛的一片狼藉。但是,凭借他们目前的阵容,能够在这个联赛里排到什么位置呢?正如《阿斯报》的雷拉尼奥所说,如今阵中球员似乎身价正在贬值,甚至那些必须为球队效力的人们的利益也在贬值。在球队联赛、杯赛和超级杯的糟糕表现里,也可以看到管理层的草率。在阿里瓦斯和马里亚诺在对阵莱万特的比赛中热身时,网络上正在为重现新伯纳乌球场的建造过程而狂欢,而场上皇马表现则大起大落。

   


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论