詹姆斯生涯三分超JR 升至NBA历史第13位

  北京时间1月31日,湖人客场挑战凯尔特人。本场比赛,勒布朗-詹姆斯的职业生涯三分球命中数超过JR-史密斯,独自排在NBA历史第13位。

  本场比赛之前,詹姆斯的职业生涯三分命中数为1930个,与前骑士队友JR-史密斯并列排在NBA历史第13位。

  上半场,詹姆斯投进一个三分球,这使得他的职业生涯三分球命中数超过了JR,并且独自排在NBA历史第13位。

  詹姆斯在NBA历史三分球命中数榜单上的下一个追赶目标是乔-约翰逊(1978个)。

  (罗森)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论