西布罗姆维奇官宣租借泰达前外援迪亚涅 租借费158万欧_比赛

原标题:西布罗姆维奇官宣租借泰达前外援迪亚涅 租借费158万欧

北京时间1月30日,英超球队西布罗姆维奇(West Bromwich Albion F.C.)在其官方网站上宣布,从加拉塔萨雷租借签下塞内加尔前锋姆巴耶-迪亚涅(MBAYE DIAGNE)直至本赛季结束。

西布罗姆维奇在公告当中表示:“现年29岁的塞内加尔国脚迪亚涅在本赛季为加拉塔萨雷出战的18场比赛中打进了11粒球,过去两年中分别代表布鲁日和加拉塔萨雷出战了欧冠和欧联赛事,拥有丰富经验的他还代表塞内加尔国家队出战了2019年非洲杯,并最终挺进决赛。这位29岁的塞内加尔杰出中锋于2013年被尤文图斯签下,曾在意大利、比利时、沙特阿拉伯、匈牙利、中国和土耳其联赛效力过,职业生涯进球超过100个。”

西布罗姆维奇体育和技术总监卢克-道林(Luke Dowling)在谈到迪亚涅的加盟时表示:“他带着辉煌的进球纪录来到我们这里,我们自然希望他能继续保持良好的状态。进球是比赛中最困难的部分,但我们认为他会充满信心,我们希望这能在球队中取得成功。一月份签约球员就是为了取得成功。我们希望迪亚涅可以随着比赛的深入尽快做到这一点。我认为他是我们的球迷喜欢的球员,希望他能进球帮助我们赢得更多比赛。对我们来说,最大的事情就是他真的很想来,这对我们在找到自己的位置上至关重要。”

迪亚涅于2016年2月加盟天津泰达,总计在中超联赛出场44次,打进15粒球。其中2017赛季,他出场17次打进6球,是泰达的保级功臣之一。合同到期后,迪亚涅与土超球队卡斯帕萨签约,还荣膺18-19赛季土超金靴。德国媒体“转会市场”显示,这笔租借的费用约为158万欧元(约合1232万元人民币)。

(Alse)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论