神同步!威少和篮网替补倒地 两人捂脸要犯规

  北京时间2月1日,布鲁克林篮网以146比149惜败华盛顿奇才。在比赛最后时刻,卡巴罗上篮不中,随后,他与威少一同捂脸倒地,当时裁判吹罚篮网进攻犯规。

  而美媒也在社交媒体上发布了一张趣图,最后时刻,卡巴罗和威少一同捂脸倒地,两人动作一模一样,似乎都想要最后的犯规。最终,裁判吹罚篮网进攻犯规,奇才获得两次罚球机会,锁定比赛的胜局。

  不过,网友们除了调侃威少和卡巴罗以外,还对比尔拿球姿势也进行了调侃:“看看!他俩在干嘛呢!”“篮网和奇才至今都让我想不通,他们到底在干嘛,哈哈!”

  (Emily)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论