浓眉砍27+14单节12分 末节关键一攻吃瘪险成罪人_比赛

原标题:浓眉砍27+14单节12分 末节关键一攻吃瘪险成罪人

北京时间1月31日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队在客场挑战波士顿凯尔特人队。全场比赛,浓眉砍下27分14篮板,其中,在末节关键时刻一次强攻吃瘪险酿大错。最终,湖人队以96-95战胜凯尔特人队。

比赛开始后,浓眉强攻遭到泰斯的封盖,随后,詹姆斯三分不中,浓眉抢到进攻篮板,二次进攻得手。此后,浓眉又在得球后强攻,直接转身跳投得手。而后,浓眉又抢到进攻篮板,再度强攻,造成杀伤,随后通过罚球砍分。到了本节中段,浓眉在底角接到分球,直接飙射压哨三分命中。随后,浓眉继续火热手感,在低位接到施罗德的传球后运球一步直接后仰跳投得手,并造成绿军犯规,打成2+1。到了本节末段,浓眉再强攻,虽然不中,但是绿军乌龙将球打进。

第二节比赛开始后,浓眉在上场后便尝试突破强攻,但是未能命中,随后,浓眉再得球,随后转身后仰跳投得手。之后,面对绿军的不断追分,浓眉在本节末段再后仰命中,帮助湖人队保持领先。

第三节比赛开始后,浓眉接到施罗德的传球直接跳投得手,帮助湖人队继续涨分。到了本节接近中段,浓眉持球再强攻,转身后后仰跳投得手。之后,浓眉又造成绿军犯规,通过罚球砍分,随后,再接施罗德的分球,漂移投篮命中。

第四节比赛开始后,浓眉在本节接近中段时回归球场,上场后便在进攻端试手,但是遗憾手感不佳。到了本节中段,浓眉在高位持球,面对防守球员连续运球后直接撤步跳投得手。在比赛的最后时刻,湖人队手握一分的领先,浓眉持球强攻却吃瘪,所幸绿军之后未能逆转比赛。最终,湖人队以96-95战胜凯尔特人队。(豌豆)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论