来自未来的侠盗罗宾汉!《音量》国服会员限时免费体验

来自未来的侠盗罗宾汉!《音量》国服会员限时免费体验

   《音量》是一款2D过关游戏,视觉方面重新启用了俯视视角,以潜行过关为主。今日,索尼PlayStation官方公布国服独立音乐潜入游戏《音量(Volume)》正式加入会员免费游戏,领取时间为5月8日-7月5日。各位有国服会员的小伙伴们不要忘记领取哦!

   《音量》中的世界是用几何、线条、阴影、大胆的单色图块构造出的赛博朋克式的世界,配合上阴影效果,使得画面整体简约而不简单。玩家扮演一名机智勇敢、嫉恶如仇的英雄,他一直在做着劫富济贫、行侠仗义的善事,堪称是来自未来的侠盗罗宾汉。

   更多游戏截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论