戈登左脚踝严重扭伤但未出现骨折 预计伤停4-6周_魔术队

原标题:戈登左脚踝严重扭伤但未出现骨折 预计伤停4-6周

北京时间2月2日消息,来自《The Athletic》著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,魔术队前锋阿隆-戈登遭遇严重左脚踝扭伤。好消息是没有出现骨折迹象,预计缺阵4-6周。

戈登是在本周一魔术队对阵猛龙队的比赛中受伤的。第三节还剩1分多钟,当时戈登后场运球到中场,不慎扭伤自己的左脚踝。下场后的戈登非常沮丧,在队医陪护下一瘸一拐的返回更衣室。

对魔术队来说,戈登是球队内线的重要一环,他预计伤停4-6周对球队造成了一定的影响。

本赛季至今,戈登场均出场29.1分钟,交出13.8分7.2篮板4.2助攻的数据。

魔术队目前的战绩是8胜13负,排在东部第12位。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论