意媒:尤文中场麦肯尼在外参加比赛时 家中被盗_斯帕尔

原标题:意媒:尤文中场麦肯尼在外参加比赛时 家中被盗

据意大利媒体网站《全尤文网》报道,在尤文战胜斯帕尔,晋级意大利杯四强的赛后,尤文中场球员麦肯尼发现自己的家被小偷“光顾”了,盗贼利用他出门比赛,家中无人的时候,从浴室窗户翻进家中,盗走了大量名牌服装等贵重财物。

北京时间1月28日凌晨,尤文主场4-0战胜斯帕尔,成功晋级。比赛结束后,麦肯尼发现自己位于都灵的别墅遭到了盗窃,损失了大量名牌服装、鞋子,以及其他珍贵物品,目前暂未统计出具体的经济损失,不过警方已经对此案展开了调查。

据悉,小偷趁他外出比赛时,从浴室窗户闯进了屋,由于对方制订了完善周密的盗窃计划,以至于邻居们完全没有注意到任何异常,随后又悄声无息的逃走,几乎没有留下痕迹,甚至麦肯尼本人都是在第二天才发现家中失窃的。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论