德媒:柏林联合无意买断卡里乌斯 他将被送回利物浦_贝西克塔斯

原标题:德媒:柏林联合无意买断卡里乌斯 他将被送回利物浦

据德国媒体《图片报》报道,柏林联合无意买断卡里乌斯,球员将会在租借结束后返回利物浦。

2016年,卡里乌斯从美因茨转会加盟利物浦。2018年欧冠决赛,卡里乌斯出现两次重大失误,最终导致利物浦输给皇马,无缘欧冠冠军。随后,卡里乌斯被租借到贝西克塔斯,但因为遭到贝西克塔斯的欠薪,卡里乌斯在2020年4月份提前结束租借返回利物浦。

利物浦本想彻底卖掉卡里乌斯,但没有俱乐部愿意接盘。2020年夏窗,卡里乌斯再次被租借到德甲球队柏林联合,租期为一个赛季。不过本赛季到目前为止,他并没有得到太多的机会,各项赛事仅出场2次。《图片报》表示,柏林联合并没有兴趣将他的租借合同变为永久合同,因此,卡里乌斯将被送回利物浦。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论